Ensalada de arroz silvestre con pollo al grill

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina el arroz silvestre y el arroz integral en agua hasta que los granos estén suaves y reserva. Calienta un wok o sartén hondo añade el tocino de pavo y saltea por 2 minutos, incorpora arroz, las uvas pasas y las nueces.
- 2Aumenta el sabor con sal y pimienta; tirale cebolla cambray saltea dos minutos más, retira del fuego y reserva. Barniza las pechugas con aceite de oliva y espolvorea con sal, pimienta y orégano.
- 3Calienta una parrilla y parrilla las pechugas por 5 minutos de cada lado o hasta que estén cocinadas al centro. Corta en tiras diagonales. Pon en cada plato una porción de arroz silvestre y sirve encima unas pechugas.Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de arroz silvestre con pollo al grill
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías