Ensalada de arúgula, pera y betabel con vinagreta de jerez

Ingredientes
Para la vinagreta:
- 1Combina en un tazón jerez, vinagre, miel, sal y pimienta.
- 2Incorpora en forma de hilo el aceite de oliva y bate constantemente con un globo natidor hasta formar una emulsiónReserva.
Para la ensalada:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Coloca las peras y el betabel en una charola para horno.
- 3Baña los ingredientes con la mitad de la vinagreta y hornea por 15 minutos o hasta que las peras y el betabel caramelicen por la vinagreta.
- 4Combina en un tazón la arógula, las espinacas y las nueces.
- 5Coloca encima las peras y los betabeles.
- 6Sirve la ensalada y el resto de la vinagreta por separadoDisfruta.
Información Nutricional
Ensalada de arúgula, pera y betabel con vinagreta de jerez
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías