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Ensalada de arúgula, pera y betabel con vinagreta de jerez

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-ensalada-+-1-cucharada-de-vinagreta

Una receta fácil y llena de betacarotenos, que además de ser antioxidantes previenen el cáncer.

Ingredientes

Para la vinagreta:

  1. 1Combina en un tazón jerez, vinagre, miel, sal y pimienta.
  2. 2Incorpora en forma de hilo el aceite de oliva y bate constantemente con un globo natidor hasta formar una emulsiónReserva.

Para la ensalada:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Coloca las peras y el betabel en una charola para horno.
  3. 3Baña los ingredientes con la mitad de la vinagreta y hornea por 15 minutos o hasta que las peras y el betabel caramelicen por la vinagreta.
  4. 4Combina en un tazón la arógula, las espinacas y las nueces.
  5. 5Coloca encima las peras y los betabeles.
  6. 6Sirve la ensalada y el resto de la vinagreta por separadoDisfruta.
Información Nutricional
Ensalada de arúgula, pera y betabel con vinagreta de jerez