Ensalada de atún botanera

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1/2
taza
Ingredientes
Método de preparación
- 1Vacia el jugo de limón, aceite de oliva y pimienta negra en un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión. Reserva.
- 2Mezcla el atún en agua con los tomates, chile serrano, cebolla morada, cilantro y la sal. Integra el aderezo de limón y cubre bien todos los ingredientes. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de atún botanera
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
222
Kcal
11%
Proteínas
30
g
2%
Lipids
9.3
g
0%
Cholesterol
19
mg
1%
Carbohydrates
4.2
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
11
mg
1%
Sodio
327
mg
16%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%