Ensalada de atún con alubias

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén y cocina el chorizo español junto con el atún ahumado, hasta que el chorizo dore. Retira del fuego, drena el aceite y deja enfriar.
- 2Combina en un tazón cebolla, tomates cherry, aceitunas negras, alubias, sal y pimienta.
- 3Añade 1 cucharada del aceite que soltaron los ingredientes en el sartén e incorpora chorizo y atún.
- 4Revuelve para incorporar todos los sabores y espolvorea con hojas de albahaca. Sirve la ensalada a temperatura ambiente y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de atún con alubias
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
313.8
Kcal
16%
Proteínas
156.6
g
8%
Lipids
14.4
g
1%
Cholesterol
38.8
mg
2%
Carbohydrates
23.7
g
1%
Dietary fiber
7.4
g
0%
Calcio
60.7
mg
3%
Sodio
680.5
mg
34%
Hierro
4.5
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%