facebook pixel

Ensalada de atún con alubias

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

La receta de ensalada de atún con alubias combina el delicioso sabor del chorizo español con el atún ahumado y las alubias. Una forma diferente de comer atún, es la receta ideal para salir de la rutina.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén y cocina el chorizo español junto con el atún ahumado, hasta que el chorizo dore. Retira del fuego, drena el aceite y deja enfriar.
  2. 2Combina en un tazón cebolla, tomates cherry, aceitunas negras, alubias, sal y pimienta.
  3. 3Añade 1 cucharada del aceite que soltaron los ingredientes en el sartén e incorpora chorizo y atún.
  4. 4Revuelve para incorporar todos los sabores y espolvorea con hojas de albahaca. Sirve la ensalada a temperatura ambiente y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de atún con alubias
Calorías
313.8
Kcal
16%
Proteínas
156.6
g
8%
Lipids
14.4
g
1%
Cholesterol
38.8
mg
2%
Carbohydrates
23.7
g
1%
Dietary fiber
7.4
g
0%
Calcio
60.7
mg
3%
Sodio
680.5
mg
34%
Hierro
4.5
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%