Ensalada de berros con pollo adobado

Ingredientes
Para el pollo adobado:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Coloca en tu licuadora chiles, jugo de naranja, vinagre, aceite, ajo, cebolla, sal, pimienta, romero y cilantro.
- 3Procesa hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente espesa.
- 4Sienta el pollo sobre la lata con cerveza de modo que esta se introduzca en la cavidad y el pollo se mantenga de pie.
- 5Colócalo en un refractario para horno y barniza el pollo con el adobo. STEP-6: Hornea de 30 0 40 minutos, hasta que el pollo dore y esté bien cocinado al centro.
- 6Revisa la cocción con ayuda de un termómetro; introduce la punta en medio de la pechuga y si la temperatura interna se mantiene a 74ºC, está listo.
Para la ensalada:
- 1Mezcla en un tazón berros, lechuga, granos de elote y cebolla morada; baña la mezcla con jugo de limón y aceite de oliva, revuelve muy bien.
- 2Corta la pechuga del pollo adobado en láminas delgadas y colócalas encima de la ensaladaLleva hasta tu mesa y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de berros con pollo adobado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías