facebook pixel

Ensalada de betabel con chips de kale y hummus

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta receta además de ser muy rápida de preparar tiene todos los ingredientes para ser un acompañamiento perfecto o el plato fuerte. La receta de ensalada de betabel con chips de kale y hummus es una ¡delicia!

para el hummus

para la vinagreta

para la ensalada

Para el hummus

  1. 1Procesa en licuadora o procesador garbanzos, tahini, aguacate, ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta hasta obtener una textura homogénea y suave.

Para la vinagreta

  1. 1Corta el betabel en rebanadas delgadas y reserva.
  2. 2Agrega el hummus al fondo de un platún extendido y espárcelo por toda la base, formando ondas con ayuda de una cuchara.
  3. 3Acomoda encima los chips de kale, las rebanadas de betabel, la arógula y las almendras.
  4. 4Baña la ensalada con la vinagreta y disfruta al momento.
Información Nutricional
Ensalada de betabel con chips de kale y hummus