Ensalada de betabel y arúgula
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza-de-ensalada
para la vinagreta
para la ensalada
Para la vinagreta:
- 1Agrega todos los ingredientes en un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
- 2Reserva.
Para la ensalada:
- 1Mezcla en un tazón los cuartos de betabel y la cebolla fileteada conuna cucharada de la vinagreta.
- 2Revuelve bien para impregnar todo el sabor. Vacía sobre las hojas de arúgula.
- 3Aparte, tuesta en unsartén caliente el ajonjolí negro y las semillas de calabaza durante dos minutos o hasta que estén doradas y desprendan su aroma.
- 4Espolvoréalos sobre la ensalada y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de betabel y arúgula
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías