facebook pixel

Ensalada de betabel y arúgula

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

La receta de ensalada de betabel y arúgula está riquísima, la mezcla de lo amargo de la arúgula con lo dulce del betabel hace que sea una deliciosa ensalada. Es una receta de ensalada fácil que es perfecta para el verano.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Agrega todos los ingredientes en un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
  2. 2Reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Mezcla en un tazón los cuartos de betabel y la cebolla fileteada conuna cucharada de la vinagreta.
  2. 2Revuelve bien para impregnar todo el sabor. Vacía sobre las hojas de arúgula.
  3. 3Aparte, tuesta en unsartén caliente el ajonjolí negro y las semillas de calabaza durante dos minutos o hasta que estén doradas y desprendan su aroma.
  4. 4Espolvoréalos sobre la ensalada y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de betabel y arúgula