Ensalada de betabel y durazno
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
para la ensalada
Método de preparación
- 1Pela el betabel y cocínalo en una olla con agua, sal y vinagre, a fuego medio y con tapa.
- 2Retira el betabel del agua cuando esté suave y déjalo enfriar; puedes pasarlo a un baño de agua con hielos para acelerar el proceso.
- 3Corta el betabel en rebanadas delgadas y acomódalas en un plato extendido, encima acomoda los duraznos.
- 4Con ayuda de un rallador, ralla el rábano encima de toda la ensalada y distribuye alrededor el germinado de alfalfa.
- 5Baña la ensalada con el jugo de naranja, el aceite de oliva y el vinagre balsámicoAumenta el sabor con sal y pimienta y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de betabel y durazno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías