Ensalada de bok choy con cerdo agridulce
Ingredientes
para la salsa agridulce
para el bok choy
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón la harina con agua mineral y huevo, hasta obtener una mezcla lóquida ligeramente pesada.
- 2Capea los cubos de cerdo en esta mezcla y fríe en aceite bien caliente, hasta que tomen un color dorado.
- 3Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- 4Incorpora todos los ingredientes de la salsa agridulce y pasa a un sartén a fuego medio, agrega el cerdo y cocina por 10 minutos.
- 5Calienta el aceite de oliva en un sartén, dora ligeramente los ajos y saltea junto con la cebolla y el bok choy, sube el sabor con sal y pimienta y cocina hasta suavizar.
- 6Sirve el cerdo agridulce con una porción de bok choy.
Información Nutricional
Ensalada de bok choy con cerdo agridulce
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías