Ensalada de camarones con elote rostizado
Ingredientes
para acompanar
Método de preparación
- 1Calienta los aceites en un sartén, tírale ajo y cebolla, no dejes que cambien de color.
- 2Integra jengibre, rabos de cebolla, chile morita y mermelada.
- 3Aumenta el sabor de los camarones con una pizca de sal y pimienta negra, pásalos al sartén y cocínalos a fuego alto para que tomen un color intenso y se mantengan firmes, retira del fuego y reserva.
- 4Cocina el elote en el mismo sartén y permite que se cocine hasta que tenga un color dorado uniforme.
- 5Sirve en un tazón camarones, elotes, tomates y lechuga, mezcla para integrar bien todos los ingredientes de la ensalada.
- 6En otro tazón combina los ingredientes del acompañamiento y sirve a un lado de la ensalada.
Información Nutricional
Ensalada de camarones con elote rostizado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías