facebook pixel

Ensalada de camarones con elote rostizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Prueba esta rica y sencilla ensalada rica en proteína

Ingredientes

para acompanar

Método de preparación

  1. 1Calienta los aceites en un sartén, tírale ajo y cebolla, no dejes que cambien de color.
  2. 2Integra jengibre, rabos de cebolla, chile morita y mermelada.
  3. 3Aumenta el sabor de los camarones con una pizca de sal y pimienta negra, pásalos al sartén y cocínalos a fuego alto para que tomen un color intenso y se mantengan firmes, retira del fuego y reserva.
  4. 4Cocina el elote en el mismo sartén y permite que se cocine hasta que tenga un color dorado uniforme.
  5. 5Sirve en un tazón camarones, elotes, tomates y lechuga, mezcla para integrar bien todos los ingredientes de la ensalada.
  6. 6En otro tazón combina los ingredientes del acompañamiento y sirve a un lado de la ensalada.
Información Nutricional
Ensalada de camarones con elote rostizado