Ensalada de codo con pesto de espinaca y nueces
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licúa las espinacas, las nueces, los ajos, el queso parmesano y la sal, mientras lo haces, vierte en forma de hilo el aceite hasta obtener una consistencia pesada.
- 2Pasa a un tazón y reservaTira el codo rayado y 1 cucharadita de sal dentro de una olla con agua hirviendo, cocónalo por aproximadamente 6 minutos hasta que quede suave por fuera y firme por dentro.
- 3Cuela y reposa.
- 4Saltea el tocino y la cebolla en un sartén caliente, hasta que esta tome un tono translócido y el tocino esté ligeramente crujiente.
- 5Agrega al sartén el codo y el pesto e integra bien.
- 6Cocina por 5 minutos, retira del fuego, tira los tomates (jitomates) y aumenta el sabor con la pimienta verde.
- 7Mezcla y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de codo con pesto de espinaca y nueces
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías