Ensalada de col y pepino
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Ingredientes
Método de preparación
- 1Filetea finamente la col con un cuchillo o con una mandolina de cocina para obtener un corte uniforme.
- 2Lava y desinfecta los filetes.
- 3Aparte hierve el agua con el vinagre en una olla a fuego alto.
- 4Agrega los filetes de la col y cocónala durante 45 segundos para que suavice.
- 5Sumérgelos en un tazón con agua y hielo para detener la cocción; escúrrelos bien y sécalos con un trapo limpio o papel absorbente.
- 6Combina los filetes de col en un tazón junto con el resto de los ingredientes.
- 7Deja reposar tu ensalada durante 15 minutos en refrigeración.
- 8Retírala y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de col y pepino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías