facebook pixel

Ensalada de duraznos a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-ensalada-con-50-g-de-queso-+-1-cucharada-de-vinagreta

Esta receta sencilla te va a brindar betacarotenos que necesitas ya que te ayudan a protegerte de los los rayos solares

Ingredientes

Para la vinagreta:

  1. 1Barniza los duraznos y el queso con la vinagreta.
  2. 2Cocina en tu parrilla caliente hasta que las líneas se marquen.
  3. 3Mezcla en un tazón las espinacas, las avellanas y el resto de la vinagreta.
  4. 4Incorpora los ingredientes parrillados y revuelve para incorporar.
  5. 5Sirve la ensalada en platos extendidos y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de duraznos a la parrilla