facebook pixel

Ensalada de duraznos asados, arúgula y escarola

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta de una rica ensalada con un toque dulce y ácido que combina a la perfección con cualquier comida. La receta de ensalada de duraznos asados, arúgula y escarola mezcla sabores dulces y salados, ¿te encantará!

Para la vinagreta

Para la ensalada

Para la vinagreta

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión.

Para la ensalada

  1. 1Calienta un sartén y cocina los duraznos con un poco de la vinagreta hasta que se doren ligeramente; reserva.
  2. 2Mezcla en una ensaladera escarola, arúgula, cebolla y vinagreta; revuelve bien para integrar los sabres. Añade los duraznos asados, elote y queso. Comparte y disfruta.
  3. 3Añade los duraznos asados, elote y queso.
  4. 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de duraznos asados, arúgula y escarola
Calorías
283.7
Kcal
14%
Proteínas
9.5
g
0%
Lipids
14.7
g
1%
Cholesterol
9.1
mg
0%
Carbohydrates
29.7
g
1%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
9.1
mg
0%
Sodio
383
mg
19%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
9.6
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%