Ensalada de endivias y betabel
para el aderezo
para la ensalada
Para el aderezo:
- 1Licúa todos los ingredientes hasta incorporar y formar una emulsión; reserva.
Para la ensalada:
- 1Coloca las endivias en un tazón de vidrio y agrega aceite, sal y pimienta.
- 2Cubre el tazón con plástico autoadherible y cocina en tu microondas por 3 minutosretíralas del horno, hazle un orificio al plástico completamente con cuidado de no quemarte.
- 3Corta los tallos de las endivias y deshójalas.
- 4Corta las hojas mas grandes en mitades sesgadas para que todas tengan un tamaño similar.
- 5Pasa las endivias a un tazón y agrega parte del aderezo; revuelve bien para impregnarlas con todo el sabor.
- 6Arma la ensalada en tazones individuales, coloca algunas hojas de endivias en cada uno y agrega arroz integral, rebanadas de diferentes bateles, avellanas y flores de cebollón.
- 7Agrega más aderezo al gusto y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de endivias y betabel
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías