facebook pixel

Ensalada de endivias y betabel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Si buscas una alternativa saludable esta receta fácil de ensalada con vegetales de invierno te va a encantar.

para el aderezo

para la ensalada

Para el aderezo:

  1. 1Licúa todos los ingredientes hasta incorporar y formar una emulsión; reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Coloca las endivias en un tazón de vidrio y agrega aceite, sal y pimienta.
  2. 2Cubre el tazón con plástico autoadherible y cocina en tu microondas por 3 minutosretíralas del horno, hazle un orificio al plástico completamente con cuidado de no quemarte.
  3. 3Corta los tallos de las endivias y deshójalas.
  4. 4Corta las hojas mas grandes en mitades sesgadas para que todas tengan un tamaño similar.
  5. 5Pasa las endivias a un tazón y agrega parte del aderezo; revuelve bien para impregnarlas con todo el sabor.
  6. 6Arma la ensalada en tazones individuales, coloca algunas hojas de endivias en cada uno y agrega arroz integral, rebanadas de diferentes bateles, avellanas y flores de cebollón.
  7. 7Agrega más aderezo al gusto y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de endivias y betabel