Ensalada de espárragos con aguacate y vinagreta de hierbas
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciónes - Porción recomendada
1
taza-de-ensalada
para la vinagreta
para la ensalada
cortados en tercios
10436
- 1
Coloca en una olla 2 litros de agua y permite que hierva. - 2
Prepara un tazón con el litro de agua restante y hielos. - 3
Cuando el agua esté hirviendo agrega los espárragos y permite que se cocinen por 6 minutos; transfiérelos inmediatamente al agua con hielos para cortar la cocción y repite el procedimiento con los chícharos. - 4
Mezcla en un tazón espárragos, chícharos, quinoa, rábanos, germinado y aguacate. - 5
Baña con la vinagreta, revuelve y disfruta de inmediato.
Para la ensalada:
- 1Coloca en una olla 2 litros de agua y permite que hierva.
- 2Prepara un tazón con el litro de agua restante y hielos.
- 3Cuando el agua esté hirviendo agrega los espárragos y permite que se cocinen por 6 minutos; transfiérelos inmediatamente al agua con hielos para cortar la cocción y repite el procedimiento con los chícharos.
- 4Mezcla en un tazón espárragos, chícharos, quinoa, rábanos, germinado y aguacate.
- 5Baña con la vinagreta, revuelve y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de espárragos con aguacate y vinagreta de hierbas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías