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Ensalada de espárragos con aguacate y vinagreta de hierbas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciónes
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Una ensalada fácil y deliciosa además de ser fresca es rica en proteína de origen vegetal

para la vinagreta

para la ensalada

cortados en tercios

10436

  1. 1
    Coloca en una olla 2 litros de agua y permite que hierva.
  2. 2
    Prepara un tazón con el litro de agua restante y hielos.
  3. 3
    Cuando el agua esté hirviendo agrega los espárragos y permite que se cocinen por 6 minutos; transfiérelos inmediatamente al agua con hielos para cortar la cocción y repite el procedimiento con los chícharos.
  4. 4
    Mezcla en un tazón espárragos, chícharos, quinoa, rábanos, germinado y aguacate.
  5. 5
    Baña con la vinagreta, revuelve y disfruta de inmediato.

Para la ensalada:

  1. 1Coloca en una olla 2 litros de agua y permite que hierva.
  2. 2Prepara un tazón con el litro de agua restante y hielos.
  3. 3Cuando el agua esté hirviendo agrega los espárragos y permite que se cocinen por 6 minutos; transfiérelos inmediatamente al agua con hielos para cortar la cocción y repite el procedimiento con los chícharos.
  4. 4Mezcla en un tazón espárragos, chícharos, quinoa, rábanos, germinado y aguacate.
  5. 5Baña con la vinagreta, revuelve y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de espárragos con aguacate y vinagreta de hierbas