Ensalada de espárragos con manzana, pera y nuez de la india
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Tazas - Porción recomendada
1/2
taza de ensalada
Ingredientes
Método de preparación
- 1Blanquea los espárragos y conserva por separado.
- 2En un sartén con aceite de oliva saltea las manzanas, peras y los espárragos, dale un poco de sabor con sal y pimienta.
- 3Agrega la nuez, mezcla un poco y retira del sartén.
- 4En el mismo sartén coloca la pechuga de pavo, para que la pechuga se impregne de todos los sabores.
- 5Deja que se cocine perfectamente y retira del fuego, corta de forma sesgada y sirve acompañado de la mezcla de espárragos, manzana y pera.
- 6Decora con las supremas de naranja.
Información Nutricional
Ensalada de espárragos con manzana, pera y nuez de la india
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías