facebook pixel

Ensalada de espinacas baby con setas a la parrilla y vinagreta de cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Tazas
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Que tal esta ensalada llena de nutrimentos para tu día

Ingredientes

Para la vinagreta:

  1. 1Licua aceite de canola, agua, vinagre blanco, ajo, hojas de cilantro, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogéneaReserva.

Para la ensalada:

  1. 1Integra en un tazón aceite de canola, ajo y chile guajillo, junto con las setas y el queso panela; aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Parrilla las setas y el queso panela por ambos lados hasta marcarlos.
  3. 3Deja que reposen y mézclalos en un tazón de forma envolvente con las espinacas y agrega un poco de la vinagretaSirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de espinacas baby con setas a la parrilla y vinagreta de cilantro