facebook pixel

Ensalada de espinacas con toronja y vinagreta de miel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Prueba esta ensalada llena de ingredientes saludables para ti

Ingredientes

Para la ensalada:

  1. 1Con ayuda de un cuchillo mondador, retira la cáscara de la toronja y haz cortes entre la piel de cada gajo, para retirar las supremas.
  2. 2Mezcla espinacas, manzana, pistaches, queso de cabra y las supremas de toronjaReserva.

Para la vinagreta:

  1. 1Combina en un tazón vinagre, miel, sal, pimienta y orégano.
  2. 2Agrega el aceite de oliva en forma de hilo a la vez que bates con un batidor globo, hasta formar una emulsión.
  3. 3Sirve la ensalada con la vinagreta de miel y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de espinacas con toronja y vinagreta de miel