facebook pixel

Ensalada de espinacas y tunas con vinagreta de miel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Aprovecha la temporada de tunas y prepara esta ligera receta de ensalada de espinacas y fruta es perfecta para la oficina o para disfrutar cualquier día de la semana

Ingredientes

Para la ensalada:

  1. 1Desinfecta las lechugas y las espinacas; limpia el mango y corta en rebanadas; corta las tunas en rodajas.
  2. 2Sirve las hojas de lechuga, las espinacas y encima, acomoda el mango, junto con las rebanadas de tuna.

Para la vinagreta de miel:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en tu licuadora.
  2. 2Sirve sobre la ensalada.
Información Nutricional
Ensalada de espinacas y tunas con vinagreta de miel