Ensalada de germinados, rábanos y jamón
para el aderezo
para las nueces especiadas
para la ensalada
Para el aderezo:
- 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.
Para las nueces especiadas:
- 1Funde la mantequilla en un sartén, agrega las nueces y las especiasy cocina por un par de minutos o hasta que las nueces tomen un tono doradoRetira del fuego y deja enfriar.
Para la ensalada:
- 1Junta dos rebanadas de Pechuga de Pavo enróllalas.
- 2Ásalas en tu parrilla caliente ligeramente engrasada, hasta que las líneas se marquen.
- 3Retira del fuego y corta en tercios de manera sesgada.
- 4Repite el procedimiento con las rebanadas restantes y reserva.
- 5Coloca en un tazón los germinados y el rábano; agrega un poco del aderezo y mezcla.
- 6Distribuye la ensalada en 4 platos, pon algunos rollos dePechuga de Pavo y termina con las nueces.
- 7Sirve de inmediato y acompaña con más aderezo si lo deseasDisfruta.
Información Nutricional
Ensalada de germinados, rábanos y jamón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías