Ensalada de habas con nopales

para el aderezo
para la ensalada
Para el aderezo:
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora o procesador de alimentos y muele hasta obtener una consistencia suave y homogénea; reserva.
Para la ensalada:
- 1Coloca el agua en una olla mediana y lleva a ebullición.
- 2Agrega bicarbonato de sodio y sumerge las habas.
- 3Cocina por 2 minutos y retíralas con ayuda de una espumadera para escurrir bien.
- 4Pásalas a un tazón de agua con hielos para detener la cocción y reserva.
- 5Sumerge los nopales en la misma olla para blanquearlos.
- 6Repite el proceso de las habas y déjalos escurrir dentro de un colador para retirar la mayor parte del mucólago.
- 7Arma la ensalada en un plato familiar extendido.
- 8Acomoda las habas, los nopales y el elote en un extremo y continúa con el resto de los ingredientes.
- 9Sirve y disfruta con el aderezo.
Información Nutricional
Ensalada de habas con nopales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías