Ensalada de invierno con uvas encurtidas
Para las uvas
Para la ensalada
Para las uvas
- 1Coloca en un frasco con tapa el vinagre, edulcorante Canderel Stevia, clavo, anís, eneldo, hojuelas de chiles, sal y el jugo de naranja.
- 2Tapa y agita vigorosamente hasta que el edulcorante Canderel Stevia y la sal se disuelva en el líquido.
- 3Agrega las uvas y deja a temperatura ambiente durante 35 minutos aproximadamente.
Para la ensalada
- 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio con el aceite; cocina la cebolla junto con las semillas de girasol hasta que la cebolla dore y esté crujiente; revuelve ocasionalmente para evitar que las semillas se quemen.
- 2Retira del fuego y deja enfriar.
- 3Coloca la arúgula y las hojas de betabel en un platón familiar.
- 4Reparte el nabo encima junto con la cebolla y las semillas de girasol que cocinaste y las uvas encurtidas.
- 5Baña con aceite de oliva, el jugo de naranja y 2 cucharadas del líquido en donde reposaron las uvas; revuelve ligeramente y lleva hasta tu mesa; también puedes refrigerar tu ensalada cubriéndola con plástico adherible hasta el momento de servir.
- 6Disfruta a temperatura ambiente.
Información Nutricional
Ensalada de invierno con uvas encurtidas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
118.4
Kcal
6%
Proteínas
2.4
g
0%
Lipids
7.3
g
0%
Cholesterol
1.4
mg
0%
Carbohydrates
12.7
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
28.8
mg
1%
Sodio
455.8
mg
23%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%