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Ensalada de invierno con uvas encurtidas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta de esta rica ensalada de invierno, es baja en grasa, tiene pocas calorías y su sabor es muy especial, por lo que no puede faltar en tu mesa en cualquier celebración. La uvas adquieren un sabor agridulce que, ¡te encantará!

Para las uvas

Para la ensalada

Para las uvas

  1. 1Coloca en un frasco con tapa el vinagre, edulcorante Canderel Stevia, clavo, anís, eneldo, hojuelas de chiles, sal y el jugo de naranja.
  2. 2Tapa y agita vigorosamente hasta que el edulcorante Canderel Stevia y la sal se disuelva en el líquido.
  3. 3Agrega las uvas y deja a temperatura ambiente durante 35 minutos aproximadamente.

Para la ensalada

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio con el aceite; cocina la cebolla junto con las semillas de girasol hasta que la cebolla dore y esté crujiente; revuelve ocasionalmente para evitar que las semillas se quemen.
  2. 2Retira del fuego y deja enfriar.
  3. 3Coloca la arúgula y las hojas de betabel en un platón familiar.
  4. 4Reparte el nabo encima junto con la cebolla y las semillas de girasol que cocinaste y las uvas encurtidas.
  5. 5Baña con aceite de oliva, el jugo de naranja y 2 cucharadas del líquido en donde reposaron las uvas; revuelve ligeramente y lleva hasta tu mesa; también puedes refrigerar tu ensalada cubriéndola con plástico adherible hasta el momento de servir.
  6. 6Disfruta a temperatura ambiente.
Información Nutricional
Ensalada de invierno con uvas encurtidas
Calorías
118.4
Kcal
6%
Proteínas
2.4
g
0%
Lipids
7.3
g
0%
Cholesterol
1.4
mg
0%
Carbohydrates
12.7
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
28.8
mg
1%
Sodio
455.8
mg
23%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%