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Ensalada de kale, toronja, lentejas y col

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    3/4-de-taza-de-ensalada-con-1-cucharada-de-vinagreta

Enriquece tus ensaladas con el kale que tiene un importante aporte de calcio y proteína vegetal así como las lentejas.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagrea:

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla con ayuda de un batidor globo, hasta incorporar; reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Cocina rápidamente el germinado de lentejas, dentro de una olla con agua hirviendo; sumérgelas por 1 1/2 minutos.
  2. 2Retira del agua y deja enfriar.
  3. 3Coloca la kale dentro del tazón de la vinagreta y revuelve bien para que se impregne con todo el sabor.
  4. 4Incorpora la col y las lentejas y mezcla nuevamente.
  5. 5Por último, integra las supremas de toronja y sirve de inmediato.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de kale, toronja, lentejas y col