Ensalada de lentejas, piña y arúgula
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén grande y dora el tocino de cerdo hasta que esté crujiente; retira del sartén, reserva y saltea en el mismo sartén la piña hasta que dore.
- 2Incorpora las lentejas y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
- 3Pasa la preparación a un tazón y deja enfriar por completo.
- 4Coloca en un frasco aceite de oliva, vinagre de manzana, chile de árbol, sal y pimienta; tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
- 5Agrega al tazón con las lentejas, cebolla morada, germinado de brócoli, hojasde arógula y la vinagreta que recién preparaste.
- 6Revuelve bien para integrar sabores.
- 7Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de lentejas, piña y arúgula
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías