Ensalada de Lentejas y Brotes
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza-de-ensalada-con-1-cucharada-de-vinagreta
para la vinagreta
para la ensalada
Para la vinagreta :
- 1Combina en un tazón todos los ingredientes y revuelve hasta integrar; reserva.
Para la ensalada:
- 1Coloca el tazón de vinagreta cebolla morada y germinado de lentejas.
- 2Revuelve bien y pasa a un sartén a fuego alto.
- 3Agrega orégano y saltea por 3 minutos; retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
- 4Coloca la naranja junto con los brotes en el mismo tazón de la vinagreta y añade el germinado de lentejas.
- 5Mezcla para incorporar todos los ingredientes y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de Lentejas y Brotes
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías