Ensalada de lentejas y calabaza de castilla
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza-de-ensalada-con-1/2-taza-de-lentejas
para la vinagreta
para la ensalada
Para la vinagreta:
- 1Vierte todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita vigorosamente hasta lograr una emulsión.
- 2Reserva.
Para la ensalada:
- 1Precalienta tu horno a 200ºC .
- 2Coloca los cubos de calabaza en una charola con papel encerado.
- 3Rocía con ligeramente con aceite en aerosol, baña con miel y espolvorea con especias y ajo.
- 4Hornea la calabaza hasta que rostice y suavice; aproximadamente por 25 minutos.
- 5Retira del horno y deja enfriar por completo.
- 6Mezcla en un tazón las lentejas con los cubos de calabaza y el resto de los ingredientes.
- 7Incorpora la vinagreta y revuelve bien.
- 8Refrigera hasta el momento de servir y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de lentejas y calabaza de castilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías