Ensalada de maíz y cerdo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
tazón-mediano
Ingredientes
Método de preparación
- 1Aumenta el sabor de los cubos de lomo de cerdo con sal, pimienta y ajo.
- 2Calienta un sartén a fuego alto, agrega el aceite de oliva y sella los cubos de lomo, hasta que doren por todos sus ladosRetira del sartén una vez listos.
- 3Añade el resto del aceite en el mismo sartén y cocina la cebolla hasta que comience a tomar un tono traslúcido.
- 4Incorpora el pimiento y los granos de maíz y cocina hasta que el maíz tome un tono dorado.
- 5Exprime el jugo del limón, agrega el cilantro y rectifica el sabor de la ensalada con sal y pimienta.
- 6Incorpora nuevamente el cerdo dentro del sartén y deja por un par de minutos más, o hasta que los cubos de lomo estén bien cocinados al centro.
- 7Sirve la ensalada en un platón familiar y disfruta al momento.
Información Nutricional
Ensalada de maíz y cerdo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías