Ensalada de mango con cacahuates y vinagreta de limón
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza-de-ensalada-con-1/2-taza-de-frijoles
para los frijoles
para la vinagreta
para la ensalada
Para los frijoles:
- 1Coloca en una olla agua, comino, clavo molido y tomillo; mezcla muy bien.
- 2Escurre los frijoles y cocínalos en la olla de 25 a 30 minutos, o hasta que estén suaves por fuera y ligeramente firmes por dentro.
- 3Drena el agua y déjalos enfriar por completo.
Para la vinagreta:
- 1Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta formar una emulsión; reserva.
Para la ensalada:
- 1Reparte los ingredientes en forma de capas dentro de frascos de vidrio.
- 2Agrega vinagreta al gusto y cierra bien para llevar de colación o para la comida.
- 3Refrigera hasta el momento de consumir.
Información Nutricional
Ensalada de mango con cacahuates y vinagreta de limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías