Ensalada de mariscos al mezcal
General
Método de preparación
- 1En un sartén a fuego alto calienta aceite de oliva, agrega ajo y jengibre junto con los mariscos
Espera unos minutos a que estén calientes. - 2Tírale mezcal y flamea dale sabor con sal y pimienta,
- 3Agrega de inmediato la miel y las frutas, saltea.
Y espera a que todo esté cocido - 4Sirve en una ensaladera las espinacas, agrega la mezcla del sartén, dale una vuelta, para que se mezcle todo.
- 5Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de mariscos al mezcal
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
125
Kcal
6%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
27
mg
1%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
28
mg
1%
Sodio
142
mg
7%
Hierro
2
mg
0%