Ensalada de naranja con granada y arúgula

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Para la vinagreta
Para la ensalada
Para la vinagreta
- 1Coloca las hojas de romero en un sartén a fuego medio. Permite que tuesten ligeramente y suelten su aroma; retira del sartén y pícalas finamente.
- 2Combina en un frasco el romero junto con el resto de los ingredientes, tapa y agita con fuerza, hasta formar una emulsión.
Para la ensalada
- 1Barniza ligeramente las rodajas de naranja y ásalas en el sartén en donde tostaste el romero. Permite que las rodajas tomen un tono dorado por ambos lados e incorpora las avellanas al sartén; cocina por un par de minutos hasta tostar. Retira del sartén y deja enfriar ligeramente.
- 2Coloca la arúgula y la granada en un tazón. Agrega la vinagreta y revuelve bien para integrar todo el sabor. Añade la naranja y las avellanas a la ensalada y refrigera hasta el momento de servir. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de naranja con granada y arúgula
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
259
Kcal
13%
Proteínas
4.7
g
0%
Lipids
21
g
1%
Carbohydrates
19
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
0.4
mg
0%
Sodio
20
mg
1%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
13
g
1%
Polyunsaturated
2.9
g
0%