Ensalada de pescado con berros y berries

para el pescado
para la ensalada
Para el pescado:
- 1Muele en tu licuadora o en tu procesador de alimentos los totopos hasta obtener un polvo finoPasa la mezcla a un plato extendido.
- 2Elimina el exceso de humedad de los cubos de pescado, con un trapo de algodón o papel absorbente.
- 3Pasa el pescado por harina, eliminando el excedenteEnseguida sumérgelos en huevo y finalmente pásalos por los totopos molidos y cubre perfectamente.
- 4Calienta el aceite en un sartén a temperatura media y cocina el pescado hasta que esté bien cocinado y se haya formado una capa crujientePara por papel absorbente para retirar el exceso de aceite y reserva.
Para la ensalada:
- 1Mezcla en un tazón los berros con las frutas y los cubos de pescado.
- 2Agrega jugo de limón y aceite de oliva al gusto.
- 3Espolvorea con sal y pimienta recién molida y mezcla para integrar sabores.
- 4Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de pescado con berros y berries
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías