Ensalada de piña con camarón y aderezo de coco

Ingredientes
Para la ensalada:
- 1Mezcla en un tazón el jugo del limón, los ajos, el estragón y el curry amarillo.
- 2Tira los camarones y revuélvelos con la mezclaDeja reposar en tu refri por 5 minutos.
- 3Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina los camarones hasta que tomen un color naranja vivo.
- 4Agrega la piña, cebolla y saltea por un minutoDeja enfríar ligeramente.
Para el aderezo:
- 1Mezcla en un tazón con ayuda de un globo batidor crema de coco, aceite de oliva, vinagre de arroz sal y pimienta, hasta incorporar.
- 2Toma las hojas de lechuga con tus manos y sumérgelas ligeramente en el aderezo para que se impregnen del sabor.
- 3Colócalas en un plato y sirve encima los camarónes preparadosDisfruta.
Información Nutricional
Ensalada de piña con camarón y aderezo de coco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías