Ensalada de pulpo con uvas y aderezo de limón

Ingredientes
Para el pulpo:
- 1Calienta el agua en una olla a fuego alto junto con cebolla, ajos, laurel, pimienta y sal.
- 2Cuando comience a hervir, toma el pulpo por la cabeza, con ayuda de unas pinzas y sumérgelo por 15 segundos en el agua en ebullición.
- 3Retíralo y repite este paso dos veces más.
- 4Vuelve a sumergir el pulpo y déjalo cocinar con la olla tapada, durante 20 minutos, a fuego bajo.
Para el aderezo:
- 1Combina en un tazón con ayuda de un globo batidor yogurt, jugo de limón, ralladura, tallos de cebolla, aceite de oliva, sal y pimienta, hasta incorporarRefrigera hasta el momento de servir.
Para la ensalada:
- 1Combina en un tazón uvas, papas, aceite de oliva, perejil y aceitunas; incorpora el pulpo.
- 2Sirve en platos extendidos y disfruta con el aderezo.
Información Nutricional
Ensalada de pulpo con uvas y aderezo de limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías