Ensalada de queso panela a la parrilla con gelatina de tomate jitomate y albahaca
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Pon los tomates (jitomates) junto con los ajos en una charola, espolvoréalos con las hojas de albahaca y aumenta su sabor con aceite, sal y pimienta.
- 3Hornea por 10 minutos, sin dejar que los tomates (jitomates) se rosticen; lócualos saliendo del horno.
- 4Agrega la pasta de tomate (jitomate) y el queso, licua nuevamente hasta incorporar.
- 5Funde la grenetina en tu microondas, añádela a la mezcla de tomate (jitomate) y vuelve a licuar.
- 6Llena 4 moldes individuales para gelatina con la preparación, deja enfriar y refrigera hasta que cuaje.
- 7Para la ensalada Integra en un tazón aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
- 8Pasa las rebanadas de queso y calabaza por el resultante y parróllalas hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
- 9Sirve una base de calabaza y una rebanada de queso en un plato extendido, y desmolda la gelatina encima.
- 10Acompaña con los crutones y adereza con un poco de vinagre balsámico.
Información Nutricional
Ensalada de queso panela a la parrilla con gelatina de tomate jitomate y albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías