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Ensalada de quinoa, habas y hierbabuena

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    tazas
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Prueba esta ensalada alternativa llena de nutrimentos con la quinoa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el caldo de vegetales y la quónoa en una olla y deja hervir.
  2. 2Baja el fuego y cocina por aproximadamente 15 minutos o hasta que la quínoa este suave y haya absorbido todo el líquido.
  3. 3Retira del fuego reposa tapado por 5 minutos.
  4. 4Espolvorea la quónoa con sal, pimienta y agrega el aceite de oliva.
  5. 5Mezcla y pasa a un tazón, deja enfriar por 10 minutos y enseguida incorpora las habas y las hojas de hierbabuenaSirve y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de quinoa, habas y hierbabuena