Ensalada de quinoa y atún
para la vinagreta
para la quinoa
para la ensalada
Para la vinagreta:
- 1Licua todos los ingredientes, hasta formar una emulsiónReserva.
Para la quinoa:
- 1Coloca la quinoa en una olla y vierte el agua.
- 2Cocina a fuego bajo con tapa, hasta que la quinoa absorba todo el líquido y haya doblado su tamaño.
- 3Deja reposar 5 minutos con la olla aón tapada y enseguida raspa con un tenedor para despegar los granosSTEP_4:Extiende sobre una charola con papel encerado para enfriar completamente y reserva.
Para la ensalada:
- 1Barniza los lomos de atún y los vegetales con un poco de la vinagreta y cocínalos en tu parrilla caliente.
- 2Deja el atún solo hasta que se selle y los vegetales hasta que suavicen ligeramente y las líneas se marquen.
- 3Corta el atún en láminas semi gruesas y reserva.
- 4Combina en un tazón la quinoa con el aguacate y las almendras.
- 5Añade el resto de la vinagreta y revuelve bien.
- 6Acomoda sobre la superficie los vegetales parrillados y las láminas de atún.
- 7Lleva la ensalada hasta tu mesa y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de quinoa y atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías