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Ensalada de salmón con espinacas y aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-ensalada-+-50g-de-salmón-+-1-cucharada-de-vinagreta

Disfruta de los omegas del salmón, el hierro de las espinacas y los ácidos grasos saludables del aguacate.

para la vinagreta

para el salmon

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrar; reserva.

Para el salmón:

  1. 1Espolvorea el salmón con pimienta negra y colócalo en un sartén chico, antiadherente.
  2. 2Agrega encima los echalotes y baña con el vino y con el agua.
  3. 3Tapa el sartén y cocina a fuego bajo por 10 minutos, o hasta que el salmón cambie de color y esté bien cocinado al centro.
  4. 4Retira el pescado de los líquidos de cocción, escurre bien y deshebra en trozos grandes; deja enfriar.

Para la ensalada:

  1. 1Coloca en un tazón espinacas, cebolla cambray y tomates.
  2. 2Agrega la vinagreta y revuelve bien para impregnar los vegetales con todo el sabor.
  3. 3Finalmente coloca encima los trozos de salmón y el aguacate.
  4. 4Lleva a tu mesa y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de salmón con espinacas y aguacate