Ensalada de sandía con verdolagas y chile piquín
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
1
taza
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pela la sandía y corta todos sus bordes redondos, hasta que obtengas un cubo rectangular grande.
- 2Vuelve a cortar este rectángulo en 8 más chicos, procurando que tengan el mismo tamaño.
- 3Mezcla en un refractario rectangular el agua, el jugo de limón, el aceite y el chile piquín; revuelve bien.
- 4Sumerge los rectángulos de sandía en el líquido, dales la vuelta por todos sus lados para que se impregnen con todo el sabor y deja escurrir el excedente.
- 5Coloca un pedazo de sandía en cada plato para servir y acomoda encima verdolagas y garbanzos.
- 6Espolvorea con sal y pimienta y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de sandía con verdolagas y chile piquín
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías