Ensalada de surimi con aderezo de cilantro y mostaza

Ingredientes
Para la ensalada:
- 1Coloca en un tazón surimi, apio, elote, cebolla, pepino, jícama y piña.
- 2Vierte el jugo de limón y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes, aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Reserva en elrefrigerador por 30 minutos, aproximadamente.
Para el aderezo:
- 1Coloca el vinagre en un tazón pequeño y añade la mostaza.
- 2Con ayuda de un batidor de globo mezcla hasta obtener un líquido uniforme; vierte en forma de hilo el aceite y mezcla bien con el globo hasta que esté liso y homogéneo.
- 3Añade poco a poco el cilantro molido y mezcla hasta obtener un aderezo bien integrado y terso; aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 4ReservaVierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla hasta incorporar perfectamente.
- 5Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de surimi con aderezo de cilantro y mostaza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías