Ensalada de surimi con elotes rostizados

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
12
porciones - Porción recomendada
2
galletas con ensalada de surimi
Ingredientes
Método de preparación
- 1Barniza los elotes con 1 cucharada de mayonesa y cocínalos en tu parrilla caliente, hasta que rosticen y suavicen.
- 2Desgrana los elotes rostizados y mezcla los granos en un tazón con el resto de la mayonesa, los vegetales, aceite de oliva, jugo de limón, salsa, sal y pimienta; revuelve bien hasta integrar todos los sabores.
- 3Sirve la ensalada con tus galletas y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de surimi con elotes rostizados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
134
Kcal
7%
Proteínas
9.3
g
0%
Lipids
4.1
g
0%
Cholesterol
15.3
mg
1%
Carbohydrates
15.6
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
9
mg
0%
Sodio
237
mg
12%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%