Ensalada de tejocotes

Para la vinagreta de mandarina
Para la ensalada
Para la vinagreta
- 1Licúa todos los ingredientes hasta obtener una emulsión. Reserva.
Para la ensalada
- 1Calienta el aceite en un sartén y suda por unos segundos las láminas de ajo sin permitir que cambien de color, agrega la cebolla e inmediatamente integra los tejocotes; cocínalos hasta que se suavicen.
- 2Vierte una cucharada de la vinagreta y espolvorea sal, pimienta y azúcar; continua cocinando hasta que el líquido se evapore casi por completo.
- 3Combina en un tazón espinacas y arúgula junto con la mezcla de tejocotes que cocinaste, tírale algunas líneas de vinagreta y mezcla con ayuda de dos cucharas hasta integrar.
- 4Sirve la ensalada en platos individuales, decora con supremas de mandarina y disfruta con más vinagreta al gusto.
Información Nutricional
Ensalada de tejocotes
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías