facebook pixel

Ensalada de tomates con pasta de aguacate y hongos al ajillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    Œ_-taza-de-ensalada-+-2-cucharadas-de-pasta-de-aguacate

Prueba esta ensalada llena de nutrimentos, con una combinación de sabores única.

para la pasta de aguacate

para los hongos al ajillo

para los tomates

Para la pasta de aguacate:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos y procesa hasta integrar y obtener una pasta con textura untable.

Para los hongos:

  1. 1Coloca el aceite y los ajos en un sartén; enciende el fuego y cocina moviendo constantemente hasta que el aceite comience a burbujear.
  2. 2Incorpora los hongos y saltea por un minuto para que se impregnen con todo el sabor del ajo.
  3. 3Espolvoréalos con sal y pimienta, sube el fuego y cocina sin mover el sartén, por algunos minutos, hasta que los hongos tomen una textura crujiente.
  4. 4Retira del fuego y reserva.

Para los tomates:

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, echalotes, orégano, tallos de cilantro y jugo de limón.
  2. 2Barniza las rebanadas de tomate con está mezcla y cocínalos en un sartén caliente, por ambos lados, solo hasta que doren ligeramente, sin dejar que suavicen demasiado.
Información Nutricional
Ensalada de tomates con pasta de aguacate y hongos al ajillo