Ensalada de tomates con pasta de aguacate y hongos al ajillo

para la pasta de aguacate
para los hongos al ajillo
para los tomates
Para la pasta de aguacate:
- 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos y procesa hasta integrar y obtener una pasta con textura untable.
Para los hongos:
- 1Coloca el aceite y los ajos en un sartén; enciende el fuego y cocina moviendo constantemente hasta que el aceite comience a burbujear.
- 2Incorpora los hongos y saltea por un minuto para que se impregnen con todo el sabor del ajo.
- 3Espolvoréalos con sal y pimienta, sube el fuego y cocina sin mover el sartén, por algunos minutos, hasta que los hongos tomen una textura crujiente.
- 4Retira del fuego y reserva.
Para los tomates:
- 1Combina en un tazón aceite de oliva, echalotes, orégano, tallos de cilantro y jugo de limón.
- 2Barniza las rebanadas de tomate con está mezcla y cocínalos en un sartén caliente, por ambos lados, solo hasta que doren ligeramente, sin dejar que suavicen demasiado.
Información Nutricional
Ensalada de tomates con pasta de aguacate y hongos al ajillo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías