facebook pixel

Ensalada de tomates y fresas a la parrilla con arúgula y pechuga de pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza de ensalada + 2 cucharadas de vinagreta

La receta fácil de Ensalada de tomates y fresas a la parrilla con arúgula y pechuga de pavo es perfecta para llevarte al trabajo o para el lunch de tus hijos. Es una receta sencilla de preparar y con todo el sabor que tanto te gusta, ¡no dudes en prepararla!

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Combina en un tazón vinagre, jugo de naranja, ajo, tomillo, sal y pimienta.
  2. 2Agrega el aceite en forma de hilo mientras bates con un batidor globo, hasta formar una emulsión. Reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Precalienta tu parrilla.
  2. 2Barniza los tomates y las fresas con una tercera parte de la vinagreta.
  3. 3Cocínalos en tu parrilla caliente, solo hasta que las líneas se marquen, para evitar que suavicen de más.
  4. 4Dobla en rollos las rebanadas de Pechuga de Pavo y córtalas en cuatro.
  5. 5Coloca la arúgula en un tazón, vierte el resto de la vinagreta y revuelve.
  6. 6Incorpora la Pechuga de Pavo, los tomates y las fresas parrilladas.
  7. 7Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de tomates y fresas a la parrilla con arúgula y pechuga de pavo