Ensalada mexicana
para la vinagreta
para la ensalada
Para la vinagreta:
- 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión; reserva.
Para la ensalada:
- 1Corta el queso con ayuda de un cortador circular del diámetro de las rebanadas de tomate.
- 2Mezcla el aceite con el chile, la sal y la pimienta.
- 3Barniza las rebanadas de queso y ásalas por ambos lados en un sartén caliente, hasta que cambien ligeramente de color.
- 4Forma 4 torres colocando como base una rebanada de tomate, encima una rebanada dequesoasada y aguacate.
- 5Termina las torres con una rebanada de tomate y, por último, pon sobre estas rebanadas un pcoo de frijoles bayos y berros para volumen.
- 6Baña las torres con la vinagreta y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada mexicana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías