facebook pixel

Ensalada mexicana de frijoles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-frijoles-preparados

Prepara una enslada práctica y rápida para acompañar todo tipo de platillos mexicanos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Barniza tu parrilla con aceite en aerosol y cocina el chorizo por al rededor de 10 minutos hasta que las lineas se marquen y esté bien cocinado.
  2. 2Retíralo de la parrilla y corta en rebanadas.
  3. 3Calienta la manteca en una olla de barro y suaviza la cebolla y el ajo.
  4. 4Incorpora chiles, tomates y frijoles.
  5. 5Revuelve bien y cocina por 3 minutos más moviendo ocasionalmente.
  6. 6Integra el chorizo parrillado y rectifica el sabor con orégano y pimienta.
  7. 7Pasa la ensalada a un tazón y deja enfriar ligeramente.
  8. 8Por último, incorpora el chicharrón, cilantro y jugo de limón; revuelve bien y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada mexicana de frijoles