facebook pixel

Ensalada nicoise con atún con jerez a la parrilla

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada-+-100g-de-atún

Mira como hacer una enslada clásica de Niza.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Licúa todas los ingredientes hasta incorporarlos por completo.
  2. 2Vierte 2 cucharadas de la vinagreta en un tazón y reserva el resto por separado.

Para la ensalada:

  1. 1Coloca los lomos de atún en un plato extendido y báñalos con la vinagreta que reservaste.
  2. 2Cúbrelos con plástico adherible y déjalos reposar en refrigeración durante 10 minutos.
  3. 3Calienta tu parrilla y sella el atún por ambos lados, solo hasta que las líneas se marquen.
  4. 4Retíralo y córtalo en láminas gruesas.
  5. 5Arma las ensaladas en platos extendidos distribuyendo los vegetales, los huevos y las láminas de atún a la parrilla.
  6. 6Baña las ensaladas con la vinagreta y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada nicoise con atún con jerez a la parrilla