Ensalada panzanella
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza de ensalada
Para los crutones
Para la vinagreta
Para la ensalada
Para los crutones
- 1Precalienta tu horno a 180º C Combina en un tazón el aceite, el ajo ypimienta; agrega el pan y mezcla.
- 2Coloca los crutones en una charola y hornéalos durante 7 minutos o hasta que doren ligeramente.
- 3Reserva.
Para la vinagreta
- 1Vierte todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza,hasta formar una emulsión. Reserva
Para la ensalada
- 1Calienta un sartén y cocina el tocino hasta que dore; retíralo y colócalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- 2Combina los tomates con un poco de vinagreta en un tazón e incorpora el tocino, el queso, la albahaca y los crutones.
- 3Sirve la ensalada en tazones, añade más vinagreta y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada panzanella
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
394
Kcal
20%
Proteínas
9.3
g
0%
Lipids
25.5
g
1%
Cholesterol
13.9
mg
1%
Carbohydrates
34.6
g
2%
Dietary fiber
5.6
g
0%
Calcio
149.3
mg
7%
Sodio
397
mg
20%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
14.8
g
1%
Polyunsaturated
2.1
g
0%