Ensalada rusa con atún

Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón ensalada de atún con mayonesa, mostaza, vinagre blanco, sal y pimienta.
- 2Calienta el aceite en un sartén y cocina ajos y cebolla por un minuto. Integra papas y cocina hasta que doren. Añade finalmente el resto de los vegetales y saltea por 3 minutos.
- 3Agrega los vegetales a la mezcla de atún, espolvorea páprika, perejil, sal y pimienta y revuelve para integrar los sabores.Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada rusa con atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
207
Kcal
10%
Proteínas
18.9
g
1%
Lipids
8.4
g
0%
Cholesterol
29.5
mg
1%
Carbohydrates
15.9
g
1%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
44.3
mg
2%
Sodio
634
mg
32%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%