Ensalada thai con aderezo picante de cacahuate

Ingredientes
Para el aderezo:
- 1Calienta el agua en una olla chica por 3 minutos.
- 2Agrega azúcar, mantequilla de cacahuate, salsa de soya, vinagre de manzana, aceite de ajonjolí, salsa de pescado y pasta de chiles, mezcla y cocina por 3 minutos más o hasta que la preparación comience a hervir.
- 3Baja el fuego y continúa la cocción por 5 minutos, o hasta que espese ligeramente; mueve ocasionalmente para evitar que se pegueenfría y reserva.
Para la ensalada:
- 1Asa las carnes para hamburguesa en una parrilla caliente de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que las líneas se marquen y la carne esté bien cocinada.
- 2Córtalas en fajitas y reserva.
- 3Combina en un tazón los vegetales con el aderezo; revuelve bien para incorporar todos los sabores.
- 4Integra la carne parrillada y revuelve nuevamente.
- 5Tira los cacahuates y las hojas de cilantro.
- 6Sirve la ensalada en tazones individuales y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada thai con aderezo picante de cacahuate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
297
Kcal
15%
Proteínas
15.2
g
1%
Lipids
21.4
g
1%
Carbohydrates
13.4
g
1%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
11.4
mg
1%
Sodio
402.1
mg
20%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
7.7
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%